Ristorante-Pizzeria




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Ristorante-Pizzeria

Kileas, Ristorante Pizzeria collegato al Grande Albergo Abruzzo, raffinato ed elegante, offre un’ampia gamma di piatti tipici: paste fresche (come la chitarra), specialità al tartufo, eccezionali grigliate di carne, gustosi arrosticini di pecora, il tutto irrorato da superlativi vini, dando la preferenza alle migliori etichette regionali, anche se non mancano variazioni nazionali ed estere.

Molto gettonato, è consigliabile prenotare un tavolo per tempo per non rischiare di rimanere a bocca asciutta. Basta contattare telefonicamente lo staff al numero 0871 41 940.

Con un anticipo di 2 giorni e per un minimo di 10 persone, potrete prenotare il gustoso agnello, il maiale porchettato, lo stinco di maiale al forno, l'arrosto di pesce o il brodetto a base di pesce dell'Adriatico, tutte vere delizie per il palato.

E poi, i dolci, il pane, le rosette al sesamo o ai semi di papavero e le pizze dai sapori genuini e caserecci, tutti fatti in casa dalle sapienti mani della cuoca.

Al Ristorante Kileas potrete gustare i tipici piatti regionali e le più ricche interpretazioni della gastronomia nazionale e internazionale.

Di sera, il Ristorante è anche Pizzeria con forno a legna con metodo di cottura tradizionale, che consente di assaporare una pizza davvero speciale. Nel periodo estivo, inoltre, la suggestiva terrazza panoramica, fiorita e romantica, vi attende per pranzi all'aperto e indimenticabili cene tra meravigliosi tramonti, serate e chiari di luna.

Veniteci a trovare: l’accoglienza, l’ospitalità, l’amore per il bello e il buono, fanno del Ristorante Kileas una meta sicura per chiunque voglia godersi un buon pasto.

 

Menù Turistico a base di Carne: € 15,00

  • 1 Coperto
  • 1 Primo
  • 1 Secondo
  • 1 Contorno
  • 1 Bottiglietta da 1/2 lt di acqua minerale
  • 1 Caffè

 

Menù Turistico a base di Pesce: € 23,00

  • 1 Coperto
  • 1 Antipasto
  • 1 Primo
  • 1 Secondo
  • 1 Contorno
  • 1 Bottiglietta da 1/2 lt di acqua minerale
  • 1 Caffè
 

PIZZE - Le Rosse

  • Margherita (Pomodoro e Mozzarella)
  • Marinara (Pomodoro, Origano, Prezzemolo e Aglio)
  • All'Italiana (Pomodoro, Uova, Peperoni, Zucchine e Aglio)
  • Contadina (Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Zucchine, Peperoni e Rosmarino)
  • Napoli (Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Olive Nere, Capperi e Prezzemolo)
  • Diavola (Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante, Olive Nere, Peperoncino, Aglio e Prezzemolo)
  • Bella Gigugin' (Pomodoro, Mozzarella, Mortadella e Origano)
  • Boscaiola Rossa (Pomodoro, Mozzarella, Misto Funghi, Salsiccia e Prezzemolo)
  • Capricciosa (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Olive Nere, Funghi e Carciofi)
  • Pirata (Pomodoro, Cipolla, Tonno, Olive Verdi e Prezzemolo)
  • Quattro Stagioni (Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Carciofini, Cotto, Olive)
  • Saporita Rossa (Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Noci)
  • Mozzafiato (Ricotta, Pomodoro, Mortadella, Olive Nere e Basilico)
  • Trevisana (Mozzarella, Pomodoro, Radicchio, Speck e Origano)
  • Prosciutto Crudo (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Rosmarino)
  • Frutti di Mare (Pomodoro, Frutti di Mare, Aglio e Prezzemolo)
  • Mare e Monti (Pomodoro, Mozzarella, Frutti di mare, Gamberetti, Funghi, Aglio, Timo)
  • Tedesca (Pomodoro, Emmental, Verza, Patate lesse, Ginepro, Wustel, Senape)
  • Speciale Nonna Akileas (Pomodoro, Mozzarella, Peperoni verdi, Pancetta e Uovo occhio di bue)
  • Messicana (Pomodoro, Cipolla, Peperoni, Salsiccia, Fagioli Rossi, Mais, tabasco)
  • Norvegese (Pomodoro, Mozzarella, Fette Salmone Affumicato, Panna, Pepe Rosa)

 

PIZZE - Le Bianche

  • Focaccia (Olio e Sale)
  • Alaska (Mozzarella e Origano)
  • Rosmarino (Mozzarella, Rosmarino e Olio d'Oliva)
  • Nirvana (Mozzarella, Fagioli, Peperoni, Cipolla e Timo)
  • Biancaneve (Mozzarella, Champignon, Panna e Noci)
  • Mediterranea (Mozzarella, Pomodorini, Basilico)
  • Pugliese (Mozzarella, Cipolla, Pecorino Grattugiato, Pepe, Olio 'Oliva)
  • Romagnola (Mozzarella, Pancetta, Funghi, Salsiccia, Prezzemolo)
  • Boscaiola bianca (Mozzarella, Misto Funghi, Salsiccia e Prezzemolo)
  • Amami (Mozzarella, Lonza, Patatine Fritte)
  • Americana (Mozzarella, Mais, Carciofini, Olive Verdi, Origano)
  • Montanara (Scamorza Affumicata, Speck, Origano)
  • Estate (Mozzarella, Prosciutto Crudo, Rucola, Scaglie di grana)
  • Quattro Formaggi (Mozzarella, Emmental, Fontina, Gorgonzola)
  • Ligure (Fontina, Pesto Genovese, Gamberetti, Pinoli, Mozzarella, Olio d'oliva)
  • Normandia (Mozzarella, Rucola, Fette di formaggio di Capra) 

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